Menù

Menù

Antipasti

Baccalà mantecato, lenticchie e nocciola

Crema di patate e porri con terra di funghi e frutta secca

Rana peskatrice in pastella con misticanza e salsa al miele

Primi

Zuppa densa di ceci e rosmarino con vongole e limone candito

Linguine gamberi, mandorle e caffè

Paccheri con castagne e polvere di olive

Secondi

Pancia di maiale, patate e caramello di cipolla e mela annurca

Coniglio, paté di fegato, olive nere e caprino al limone

Spalla di vitello con il suo fondo, salsa tonnata e verdure miste

Dessert

Semifreddo pistacchio e cioccolato

Spuma di cioccolato e bisquit Amaro Santa Croce™

Percorso lungo

• Baccalà mantecato, lenticchie e nocciola
• Crema di patate e porri con terra di funghi e frutta
secca
• Linguine gamberi, mandorle e caffè
• Paccheri con castagne e polvere di olive
• Spalla di vitello con il suo fondo, salsa tonnata e
verdure miste
• Semifreddo pistacchio e cioccolato

35€ (Bevande escluse)

Percorso corto

• Rana peSKAtrice in pastella con misticanza e salsa al
miele
• Zuppa densa di ceci e rosmarino con vongole e limone
candito
• Coniglio, paté di fegato, olive nere e caprino al limone
• Pancia di maiale, patate e caramello di cipolla e mela
annurca
• Spuma di cioccolato e bisquit Amaro Santa Croce™

30€ (Bevande escluse)