Menù

Menù

Antipasti

Crema di patate e porri, terra di funghi e gel di barbabietola rossa

12,00€

Uovo fondente su asparagi in spuma, tartufo e insalatina di punte di asparagi

10,00€

Crudo e cotto di mare (battuto di gamberi, triglia in pastella) con panna acida e salsa al miele

13,00€

Primi

Linguine con gamberi, caffè e miso

10,00€

Zuppetta di ceci e vongole, limone candito, zenzero e Katsoubushi

12,00€

Tortelli ripieni di ‘bolognese’ di agnello su fonduta di pecorino, fave e polvere di peperone crusco

15,00€

Secondi

Baccalà in olio cottura, crema di cavolfiore acida e cialda di patate

13,00€

Pancia di maiale, caramello di cipolla e mela annurca su purea di patate

14,00€

Spalla di vitello a bassa temperatura e verdure brasate

15,00€

Dessert

Semifreddo pistacchio e cioccolato

6,00€

Spuma di cioccolato e biscuit con Amaro Santa Croce™

6,00€

Menu degustazione (6 portate)

Crema di patate e porri con terra di funghi e gel di barbabietola rossa

Uovo fondente su asparagi in spuma, tartufo e insalatina di punte di asparagi

Linguine con gamberi, caffè e miso

Zuppetta di ceci e vongole, limone candito, zenzero e Katsoubushi

Pancia di maiale, patate e caramello di cipolla e mela annurca su purea di patate

Dessert a scelta

35€ (bevande escluse)

RIPARTIAMO!

In questi mesi abbiamo contato, insieme, il trascorrere lento dei giorni, con la speranza e la voglia viva di tornare ad accogliervi.
Per concedervi l’esperienza di una cena serena e spensierata, per osservarvi conversare allegramente tra le luci della sala principale o nell’atmosfera romantica della loggia, tra la privacy della saletta e la raffinatezza del soppalco.

Dopo questa lunga attesa, siamo felici di ripartire.

Le nuove norme, previste dalle più recenti disposizioni in materia di distanziamento sociale, non ci hanno trovati impreparati, avendo già a disposizione spazi molto ampi ed ariosi già prima di questa emergenza sanitaria. Perciò ci è possibile garantirvi sicurezza e tranquillità indispensabili per un sano relax.
Per questo il comfort che da sempre caratterizza i nostri spazi non verrà penalizzato, anzi, continuerete ad essere immersi tra gli elementi minimali della tavola, accompagnati dai sapori ricchi di tradizione e innovazione dei piatti.

Ancora pochi giorni e torneremo alla nostra quotidianità, fatta di sorrisi ed esperienze sensoriali. Ancora pochi giorni e saremo qui ad accogliervi con il sorriso di sempre. Ancora pochi giorni e potremo riassaporare la bellezza della normalità.

É arrivato il signor Panino!

un signor panino

Lo mangi e dici: “ecco un signor panino”!

E’ considerato perlopiù un cibo veloce, buono giusto per tappare un improvviso buco allo stomaco, ma il nostro non è uno come gli altri,

è UN SIGNOR PANINO.
Italiano, fresco e fatto a mano dalla P alla O: un Signor Panino.

Ho composto il mio panino elevandolo a piatto gourmet, dalla scelta delle carne 100% italiana, alle salse interamente handmade, con il pane realizzato da me.

Freschissimo, secondo i dettami della lenta lievitazione.
Lo propongo in due versioni:
Classico, il cheeseburger è la quintessenza della semplicità, devono esserci solo, pane, carne e formaggio.
La mia versione non snatura la tradizione yankee ma non potevo non metterci del mio, vi presento quindi
Mr Cheese Burger
∙ Hamburger agli agrumi ∙ panino semi dolce al burro ∙ marchigiana 150gr ∙emmentaler, maionese di soia al mais e ketchup.
Lo accompagno con delle patate al forno a dir poco clamorose.

Mr Cheese Burger

Il secondo signorotto che voglio presentarvi viene direttamente dal sud degli Stati Uniti, più precisamente dalla Carolina.
E’ amatissimo dai cultori del barbecue e dagli appassionati dei panini da combattimento, ma con la mia versione, farò innamorare tutti:
Ecco a voi

Mr Pulled Pork
Panino semi dolce al burro ∙ spalla di maiale ∙ salsa BBQ ∙ senape di Digione ∙ provola affumicata.

Mr Pulled Pork

Ogni panino, ogni burger è quindi unico ed esattamente come lo volevo per voi.
Provare per credere.