san-valentino-2019

SAN VALENTINO È ANCORA UN’OCCASIONE SPECIALE

Sono d’accordo con chi dice: “l’amore va celebrato ogni giorno!”. È giusto non trascurare mai le persone che amiamo, compresi noi stessi. Ma ci riusciamo davvero? Siamo così presi dalla frenesia di tutti i giorni che diventa obiettivamente difficile.

Per questo credo che il 14 febbraio non sia una serata come le altre, anzi! È ancora un’occasione importante, quella per prendersi il tempo per sé e per le persone che amiamo, per ritagliarsi quella dolce parentesi in cui, finalmente, possiamo concentrarci solo sulle emozioni, quelle che ci fanno stare bene, quelle che ci rigenerano.

Questa è l’idea che ha ispirato il mio menu per San Valentino: rigenerarsi. E qual è il modo migliore per farlo? Provare sapori nuovi, in un’atmosfera appagante e farlo in compagnia delle persone che amiamo.

Allora, il 14 febbraio rigeneratevi così:

Baccalà mantecato con nocciola e lenticchie

Paccheri con crema di castagne e polvere di funghi

Vitello tonnato e verdure in carpione

Semifreddo pistacchio e cioccolato

Calice di vino abbinato ad hoc ad ogni portata


€ 25 a persona

  Questa è la nuova cucina di Timo 

info@timoristorante.it
327 425 4204

Condividi