un signor panino

É arrivato il signor Panino!

Lo mangi e dici: “ecco un signor panino”!

E’ considerato perlopiù un cibo veloce, buono giusto per tappare un improvviso buco allo stomaco, ma il nostro non è uno come gli altri,

è UN SIGNOR PANINO.
Italiano, fresco e fatto a mano dalla P alla O: un Signor Panino.

Ho composto il mio panino elevandolo a piatto gourmet, dalla scelta delle carne 100% italiana, alle salse interamente handmade, con il pane realizzato da me.

Freschissimo, secondo i dettami della lenta lievitazione.
Lo propongo in due versioni:
Classico, il cheeseburger è la quintessenza della semplicità, devono esserci solo, pane, carne e formaggio.
La mia versione non snatura la tradizione yankee ma non potevo non metterci del mio, vi presento quindi
Mr Cheese Burger
∙ Hamburger agli agrumi ∙ panino semi dolce al burro ∙ marchigiana 150gr ∙emmentaler, maionese di soia al mais e ketchup.
Lo accompagno con delle patate al forno a dir poco clamorose.

Mr Cheese Burger

Il secondo signorotto che voglio presentarvi viene direttamente dal sud degli Stati Uniti, più precisamente dalla Carolina.
E’ amatissimo dai cultori del barbecue e dagli appassionati dei panini da combattimento, ma con la mia versione, farò innamorare tutti:
Ecco a voi

Mr Pulled Pork
Panino semi dolce al burro ∙ spalla di maiale ∙ salsa BBQ ∙ senape di Digione ∙ provola affumicata.

Mr Pulled Pork

Ogni panino, ogni burger è quindi unico ed esattamente come lo volevo per voi.
Provare per credere.

RIPARTIAMO!

In questi mesi abbiamo contato, insieme, il trascorrere lento dei giorni, con la speranza e la voglia viva di tornare ad accogliervi.
Per concedervi l’esperienza di una cena serena e spensierata, per osservarvi conversare allegramente tra le luci della sala principale o nell’atmosfera romantica della loggia, tra la privacy della saletta e la raffinatezza del soppalco.

Dopo questa lunga attesa, siamo felici di ripartire.

Le nuove norme, previste dalle più recenti disposizioni in materia di distanziamento sociale, non ci hanno trovati impreparati, avendo già a disposizione spazi molto ampi ed ariosi già prima di questa emergenza sanitaria. Perciò ci è possibile garantirvi sicurezza e tranquillità indispensabili per un sano relax.
Per questo il comfort che da sempre caratterizza i nostri spazi non verrà penalizzato, anzi, continuerete ad essere immersi tra gli elementi minimali della tavola, accompagnati dai sapori ricchi di tradizione e innovazione dei piatti.

Ancora pochi giorni e torneremo alla nostra quotidianità, fatta di sorrisi ed esperienze sensoriali. Ancora pochi giorni e saremo qui ad accogliervi con il sorriso di sempre. Ancora pochi giorni e potremo riassaporare la bellezza della normalità.

resTIMO a casa : CHAPTER 5

Linguine sgombro, olive, capperi, uvetta e pinoli tostati

Saper cucinare del buon pesce è un’arma speciale per conquistare i propri commensali. Questa ricetta è semplice ma allo stesso tempo di gran gusto e con un sapore mediterraneo inconfondibile.

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resTIMO a casa: CHAPTER 4

Hamburger agli agrumi con panini semidolci al burro

Per una serata pub come piace a me vi consiglio questa simpaticissima ricetta. Armiamoci di pazienza e passione e facciamo tutto con le nostre mani, a partire dai panini.

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resTIMO a casa – CHAPTER 3

Risotto burro, limone e parmigiano

Conosco una parola bellissima: condividere.

Voglio spiegarvi alcuni dei piatti che mi piace tantissimo cucinare. Uno di questi è un sapore molto familiare a noi italiani e che ci ricorda casa. Sto parlando del risotto burro, limone e parmigiano.

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Base per pizza in teglia

La pizza è uno dei cibi principe della nostra cucina mediterranea. E’ buona, è semplice, è conviviale e piace davvero a tutti.

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resTIMO a casa: CHAPTER 2

Pane alle patate

Il pane mi piace di tutti i tipi ma ancor di più mi piace farlo nella mia cucina. Voglio insegnarvi una variante molto gradita ai più, il pane alle patate.

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resTIMO a casa: CHAPTER 1

Focaccia bianca

Se mi chiedessero di scegliere tra i piatti forti del mio ristorante, probabilmente tra questi direi il “Pane”. Ebbene si, un elemento semplice in una cucina moderna e ricercata come quella di Timo ma tutto il pane che viene fuori è fatto da me, sempre.

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Te lo do io il pesce!

Mi si scusi la presunta volgarità, ma a molti di voi per aprire un articolo serve o il sangue o qualche contenuto prurigginoso. Niente di tutto ciò.

Vi avevo già parlato di qualche buona regola per cucinare il pesce, oggi vi faccio vedere come lo faccio io.

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Cucinare il pesce: 5 regole per non fare la figura del cretino

Tempo di vacanze, tempo di entusiasmanti avventure sotto il sole cocente, tempo di deliziosi pranzi e cene a base di pesce. 

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