Menù

Antipasti
Crema di patate e porri, terra di funghi e gel di barbabietola rossa
12,00€
Uovo fondente su asparagi in spuma, tartufo e insalatina di punte di asparagi
10,00€
Crudo e cotto di mare (battuto di gamberi, triglia in pastella) con panna acida e salsa al miele
13,00€
Primi
Linguine con gamberi, caffè e miso
10,00€
Zuppetta di ceci e vongole, limone candito, zenzero e Katsoubushi
12,00€
Tortelli ripieni di ‘bolognese’ di agnello su fonduta di pecorino, fave e polvere di peperone crusco
15,00€
Secondi
Baccalà in olio cottura, crema di cavolfiore acida e cialda di patate
13,00€
Pancia di maiale, caramello di cipolla e mela annurca su purea di patate
14,00€
Spalla di vitello a bassa temperatura e verdure brasate
15,00€
Dessert
Semifreddo pistacchio e cioccolato
6,00€
Spuma di cioccolato e biscuit con Amaro Santa Croce™
6,00€
Menu degustazione (6 portate)
Crema di patate e porri con terra di funghi e gel di barbabietola rossa
Uovo fondente su asparagi in spuma, tartufo e insalatina di punte di asparagi
Linguine con gamberi, caffè e miso
Zuppetta di ceci e vongole, limone candito, zenzero e Katsoubushi
Pancia di maiale, patate e caramello di cipolla e mela annurca su purea di patate
Dessert a scelta
35€ (bevande escluse)