Menù

Menù

Antipasti

Crema di patate e porri con terra di funghi e gel di barbabietola

12,00€

Uovo a bassa temperatura su spuma di asparagi e tartufo

10,00€

Crudo e cotto di mare con panna acida e salsa al miele

13,00€

Primi

Linguine con gamberi, caffè e miso

10,00€

Zuppa densa di ceci e vongole, limone candito, zenzero e Katsoubushi

12,00€

Tortelli ripieni di agnello su fonduta di pecorino, fave e peperone crusco

15,00€

Secondi

Baccalà in olio cottura, cavolfiore e cialda al nero di seppia

13,00€

Pancia di maiale, patate e caramello di cipolla e mela annurca su purea di patate

14,00€

Spalla di vitello a bassa temperatura e verdure brasate

15,00€

Dessert

Semifreddo pistacchio e cioccolato

6,00€

Spuma di cioccolato e biscuit con Amaro Santa Croce™

6,00€

Menu degustazione (6 portate)

Crema di patate e porri con terra di funghi e gel di barbabietola

Uovo a bassa temperatura su spuma di asparagi e tartufo

Linguine con gamberi, caffè e miso

Zuppa densa di ceci e vongole, limone candito, zenzero e Katsoubushi

Pancia di maiale, patate e caramello di cipolla e mela annurca su purea di patate

Dessert a scelta

35€ (bevande escluse)

Condividi