È GIÀ PRIMAVERA DA TIMO CON NUOVI PIATTI E IL MENU ‘YOUR WAY’

Sapete bene che amo sperimentare in cucina e quando sono finalmente convinto di aver raggiunto ciò che volevo, aggiorno subito il menu per condividere con voi nuove esperienze culinarie.
Sì, perché un nuovo piatto a menu è un’esperienza anche per me fatta di studio, prove, abbinamenti diversi. Ecco dunque le novità che potrete già assaggiare da Timo:


– Baccalà mantecato con crema di castagne e polvere di funghi
– Rana pescatrice in pastella con salsa al miele e misticanza
– Coniglio a bassa temperatura con tartellette di brisè al fegato di coniglio, patè di olive nere e caprino al limone
– Semifreddo al pistacchio e cioccolato con cialde di castagna

Vi racconterò questi piatti nel prossimo periodo per condividere con voi alcune curiosità che li rendono speciali!

Semifreddo al pistacchio e cioccolato con cialde di castagna

C’è, però, un’altra novità. Ho voluto creare la possibilità di combinare le portate secondo il vostro gusto, perché mi fa piacere pensare che chi siede da Timo possa provare ad abbinare in maniera personale i piatti da gustare.
Come farlo? Il mercoledì e il giovedì potrai scegliere il menu degustazione Your Way che comprende:


– Entrèè
– Portata principale a scelta (tra antipasto, primo e secondo)
– Dolce
– Un calice di vino abbinato alla portata principale

16€ a persona

Sì, sarà una bella primavera.
Vi aspetto,
Chef Celestino.

Condividi